- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les légumes et saupoudrer d'une pincée de sucre, sel et poivre.
Étape 2
Dans un chaudron , faites cuire les nouilles. Quand elles sont prêtes,rincez- les à l'eau froide et laissez reposer dans le chaudron avec de l'eau froide.
Étape 3
À feu vif dans un wok, verser 30 ml d'huile d'olive, y faire revenir les échalotes et l'ail. Ajouter ensuite tous les légumes et faire revenir environ 5 minutes.
Étape 4
Baisser le feu à moyen-vif , ajouter les crevettes et cuire 3 minutes si elles sont déjà cuites sinon jusqu'à ce qu'elles deviennent rose si elles le sont pas.
Étape 5
Égoutter les nouilles de l'eau froide et ajouter dans le wok. Ajouter 50 ml. de sauce aux huitres. Vous pouvez ajouter un peu de curi au goût.
Étape 6
Laissez reposer 2 minutes et servez.
Note(s) de l'auteur :
Ceci fut un test comme toutes mes recettes et comme à chaque fois que je dis ça elle fut réussie.