- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Jocsam
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir de l'eau dans une marmite pour faire cuire les nouilles aux oeufs. Dans un poêlon, chauffer à feu moyen l'huile d'olive.
Étape 2
Ajouter les oignons, le poivron et le céleri et cuire à découvert environ cinq minutes.
Étape 3
Ajouter les boulettes, la boîte d'ananas et son jus ainsi que la sauce à l'ananas.
Étape 4
Ajouter la poudre d'ail, le poivre et le persil.
Étape 5
Brasser et laisser cuire environ une dizaine de minutes, le temps que les nouilles aux oeuf cuisent.
Étape 6
Quand les nouilles sont cuites, bien les égoutter, répartir dans quatre bols et verser la sauce par-dessus. Servir.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est pour les personnes qui aiment bien le sucré. Sinon, vous n'aimerez pas.