- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Pierrette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer les nouilles selon les indications, puis égoutter. Réserver.
Étape 2
Dans un petit bol, mélanger la sauce de poisson, le vinaigre, le sucre, le ketchup et le piment sec. Réserver.
Étape 3
Vaporiser d'enduit végétal un wok et chauffer à feu mi-vif l'ail 1 minute. Ajouter les crevettes et faire sauter 2 minutes.
Étape 4
Ajouter dans le wok les nouilles et le mélange de sauce de poisson. Faire sauter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 2 minutes.
Étape 5
Ajouter les fèves germées et les oignons. Sauter en remuant 2 minutes.
Étape 6
Déposer le mélange dans des bols individuels. Parsemer de graines de sésame. Servir.
Note(s) de l'auteur :
Grand classique de la cuisine thaïlandaise, ce plat plaira à tous.