- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Assaisonnement:
Nouilles:
Préparation
Étape 1
Faites sauter les nouilles et la sauce soja épaisse 3 minutes dans 1 cuillère à soupe d'huile et remuez bien. Mettez de côté dans une assiette.
Étape 2
Dans une poêle, faites chauffer le reste de l'huile. Faites revenir l'ail et les piments, mélangez avec le blanc de poulet.
Étape 3
Versez dans le bouillon, portez à ébullition et ajoutez les feuilles de basilic. Avant de servir, couvrez les nouilles avec la préparation au poulet. Servez très chaud.
Note(s) de l'auteur :
Tiré de Délices de la cuisine thaï par Wandee Na Songkhla, Copyright © 2005. Extrait avec la permission de Troisième Édition. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.