- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger 2 tasses de sucre, 1/2 tasse d'eau et 1/2 tasse de sirop de maïs dans une casserole moyenne à feu mi-doux jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons indique 150°C, environ 30 min.
Étape 2
Incorporer 1/4 tasse de beurre d'arachide crémeux Kraft et quelques poignées de biscuits "oursons" et d'arachides. Verser sur une plaque et laisser refroidir complètement.
Étape 3
Casser en morceaux d'une bouchée. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines.
Note(s) de l'auteur :
Utilisez une cuillère de bois pour remuer le mélange pendant la cuisson. C'est très collant et assez dur. Attention un morceau donne 217 calories!