- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375°F.
Étape 2
Mélanger la farine, les graines de lin, la poudre à pâte et le sel ensemble. Réserver.
Étape 3
Battre l'oeuf légèrement, puis ajouter graduellement l'huile, le lait, le yogourt, le sucre et la carotte râpée. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
Étape 4
Ajouter le mélange de farine au deuxième mélange.
Étape 5
Ajouter les pommes et la noix de coco au mélange.
Étape 6
Beurrer des moules à muffins et remplir les moules aux trois quarts avec le mélange.
Étape 7
Enfourner à 375°F pour 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Étape 8
Laisser refroidir au moins 5 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Muffins très moelleux. Environ 200 calories par muffin, avec 3 g de fibres et une bonne source de gras non saturés, de protéines et de vitamine A. Vous pouvez changer les fruits, ajouter des épices, etc.