- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 18 portions
- Crédits : Mezilou
Ingrédients
Ingrédients 1 :
Ingrédients 2 :
Ingrédients 3 :
Ingrédients 4 :
Préparation
Étape 1
Mélanger les ingrédients 1 (le lait et le gruau) et laisser reposer pendant que vous préparez le reste.
Étape 2
Mélanger les ingrédients 2 (farines et autres ingrédients sec) et les ajouter au mélange gruau et lait.
Étape 3
Battre l'oeuf et le mélanger à la cassonade et la compote de pomme. Ajouter ce mélange au mélange précédent.
Étape 4
Ajouter les fraises et les canneberges et brasser délicatement.
Étape 5
Placer dans des moules à muffins, et faire cuire au four à 375°F pendant 25 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette a été inspiré d'une autre recette que j'ai prise sur le site https://danslacuisinedejulie. Blogspot. Com L a compote est en remplacement du beurre. Donc, pas de compote. Utiliser du beurre.