- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Emiloulou
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un petit bol, mélanger la farine, le gruau, le sucre, la poudre à pâte, le soda à pâte et le sel.
Étape 2
Y ajouter la margarine et mélanger (avec les mains!) jusqu'à ce que le mélange devienne granuleux.
Étape 3
Dans un grand bol, mélanger la crème sure, les oeufs, le zeste et le jus de citron.
Étape 4
Y ajouter le premier mélange graduellement et mélanger jusqu'à consistance homogène.
Étape 5
Ajouter le canneberges et mélanger délicatement.
Étape 6
Déposer dans des moules à muffins et cuire au four à 400°F environ 20-25 minutes où jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en leur centre ressorte sec et que le dessus des muffins soit bien doré.