- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Peler la betterave crue et réserver. Faire préchauffer le four à 375°F.
ÉTAPE 2
Dans un grand bol, mettre ensemble tous les ingrédients secs sauf la betterave. Mélanger à l'aide d'un fouet.
ÉTAPE 3
Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients liquides sauf le lait et les mélanger à l'aide d'une cuillère. Ajouter la betterave au mélange liquide.
ÉTAPE 4
Ajouter le mélange liquide aux ingrédients secs et mélanger avec une spatule ou une fourchette. Ajouter le lait jusqu'à obtention de la consistance désirée. Ajouter du lait si besoin.
ÉTAPE 5
Mettre dans des moules à muffins à l'aide de deux cuillères. Remplir les moules à 2/3 pour les laisser gonfler. Cuire à 375°F pendant 20 min ou jusqu'à ce que les muffins soient cuits.