- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Marie-Andrée
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs, c'est-à-dire les farines, la poudre de cacao, les sucres, la poudre à pâte, le café et le sel.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger le beurre, la crème sure, la crème 10% et les oeufs jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
Étape 4
Intégrer les ingrédients secs et le chocolat jusqu'à ce que ce soit bien humecté.
Étape 5
Beurrer des moules à muffins ou les couvrir de papier et y déposer la préparation.
Étape 6
Cuire à 350 °F (180 °C) environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit ferme.