- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Garniture :
Muffins :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Étape 2
Muffins : mélanger les ingrédients secs. Réserver.
Étape 3
Dans un petit bol, battre l'oeuf avec le lait, le beurre fondu (ou la margarine) et la vanille.
Étape 4
Verser ce mélange sur le premier mélange et brasser. Ajouter les pommes et mélanger.
Étape 5
Remplir des moules en papier aux 3/4.
Étape 6
Garniture : mélanger tous les ingrédients et brasser. Déposer une cuillère sur le dessus de chaque muffin (nul besoin de presser).
Étape 7
Mettre au four 25-30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du muffin ressorte propre.