- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger les ingrédients secs ensemble.
Étape 2
Mélanger les ingrédients liquides et les fruits râpés ensemble.
Étape 3
Incorporer les deux mélanges et brasser jusqu'à ce que le liquide soit bien réparti et que toute la mixture soit humide.
Étape 4
Répartir le mélange dans un plat à muffins en 12 portions.
Étape 5
Chauffer à 375 °F durant 15-20 minutes, ou jusqu'à-ce que les muffins soient dorés.
Note(s) de l'auteur :
Une recette de muffins santé et délicieux. On peut ajouter plusieurs ingrédients comme des noix, des bananes ou du miel à notre goût. Ils sont sans huile et contiennent peu de sucre, excellents chauds avec un peu de confiture ou de beurre. Environ 155 calories par muffin.