- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 48 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Étape 2
Dans un bol, mélanger ensemble les oeufs, l'huile végétale, la compote de pommes, le lait de beurre, le vinaigre et l'essence de vanille.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger ensemble la cassonade, la farine tout-usage, le sel, le bicarbonate de soude et les dattes.
Étape 4
Incorporer le mélange humide au mélange sec. Ne pas battre au mélangeur électrique. Humecter les ingrédients secs.
Étape 5
Ajouter les céréales. Mélanger.
Étape 6
Déposer dans des moules à muffin.
Étape 7
Cuire dans le four chaud à 375°F (180°C) environ 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Le lait de beurre est un lait fermenté qui ajoute une texture moelleuse aux produits de boulangerie. Le remplacer par un autre produit modifiera la recette.