- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 18 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C (375 °F).
Étape 2
Mélanger ensemble la farine et le gruau. Ajouter le lait, la mélasse, le sucre et l'huile. Mélanger.
Étape 3
Ajouter les carottes râpées, les noix (facultatif), les raisins secs, le sel, la poudre à pâte et les épices. Bien brasser.
Étape 4
Beurrer légèrement des moules à muffins et verser le mélange aux trois quarts.
Étape 5
Cuire environ 20 minutes à 180 °C (375 °F), ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Étape 6
Laisser refroidir quelques minutes.
Note(s) de l'auteur :
Délicieuse recette santé que tout le monde va adorer! Parfait pour une collation santé et pour la boîte à lunch.