- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 18 portions
- Crédits : Sandra
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Étape 2
Dans un bol, mélanger les ingrédients liquides: oeufs, huile végétale, essence de vanille et lait. Réserver.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients secs: farine, sucre, poudre à pâte, bicarbonate de soude, cannelle.
Étape 4
Ajouter les raisins, les pommes et les carottes aux ingrédients secs. Mélanger.
Étape 5
Incorporer petit à petit les ingrédients liquides aux ingrédients secs en mélangeant.
Étape 6
Déposer dans des moules à muffins préalablement graissés.
Étape 7
Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 10 à 15 minutes.