- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : CIndy
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Étape 2
Dans un grand bol, melanger ensemble farine, sucre, poudre à pâte, soda et sel. Ajouter le beurre (ou margarine) et bien mélanger jusqu'à ce que le melange devienne granuleux.
Étape 3
Dans un autre bol, combiner le yogourt, les oeufs et le zeste de citron. Ajouter aux ingrédients secs et bien mélanger ensemble.
Étape 4
Ajouter les bleuets.
Étape 5
Déposer le mélange dans les moules à muffin graissés et cuire à 400°F (200°C) pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre d'un muffin en ressorte propre et que le dessus soit bien doré.
Note(s) de l'auteur :
Les bleuets peuvent être frais ou surgelés. Le beurre peut être remplacé par de la margarine.