- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 11 portions
- Crédits : Candide
Ingrédients
Pâte :
Second mélange :
Troisième mélange :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Dans un bol, mélanger les 4 ingrédients de la pâte : la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger ensemble les 6 ingrédients du second mélange, un après l'autre en battant bien après chaque addition.
Étape 4
Incorporer le mélange de farine au le mélange de bananes et mélanger ensemble.
Étape 5
Ajouter les raisins secs en dernier.
Étape 6
Verser dans des grands moules à muffins recouverts d'un papier ou légèrement graissés, en remplissant aux 3/4.
Étape 7
Cuire à 350°F (180°C) de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez utiliser 2 petits oeufs ou 1 gros oeuf.