- Préparation 25 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre ensemble dans un petit bol.
Étape 2
Mettre le lait dans les céréales et laisser reposer 20 minutes.
Étape 3
Ensuite, lorsque le son est ramolli, mettre l'oeuf et l'huile et bien mélanger.
Étape 4
Ajouter au mélange de farine et brasser jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Étape 5
Le mélange sera granuleux, ne pas trop brasser.
Étape 6
Ajouter les pépites de chocolat ainsi que les bananes. Mélanger à nouveau.
Étape 7
Vaporiser un moule à muffins avec l'enduit anticollant en vaporisateur.
Étape 8
Verser le mélange dans le moule à muffins et faire cuire à 400°F durant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.