- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Étape 2
Ajouter le son au lait et laisser reposer 5 minutes pour ramollir.
Étape 3
Ramollir la margarine en la battant légèrement. Ajouter le sucre et mélanger. Ajouter l'oeuf battu.
Étape 4
Ajouter le mélange margarine-sucre au mélange son-lait. Mélanger mais ne pas battre.
Étape 5
Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel.
Étape 6
Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides sans trop mélanger. Il faut humecter délicatement.
Étape 7
Remplir au 3/4 des moules à muffins graissés.
Étape 8
Placer sur la grille du centre et cuire à 400°F (200°C) de 9 à 10 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Le sucre peut être remplacé par son équivalent de succédané de sucre.