- Préparation 35 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger dans un bol les ingrédients secs ensemble : la farine, la poudre à pâte, le sel, le gruau et le bicarbonate de soude.
Étape 3
Dans un autre bol, écraser les bananes. Ajouter la cassonade, les oeufs, le lait et la vanille.
Étape 4
Incorporer le mélange sec au mélange de bananes. Ne pas trop brasser.
Étape 5
Déposer le mélange par cuillerées dans un moule graissé.
Étape 6
Cuire 25 à 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez ajouter du chocolat, de la noix de coco, etc. Laissez place à votre imagination! Vu qu'il n'y a pratiquement pas de gras, la texture est différente.