- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Deuxième mélange :
Premier mélange :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients contenus dans le premier mélange.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients du deuxième mélange.
Étape 4
Incorporer au premier mélange le deuxième mélange, juste assez pour tout combiner.
Étape 5
Verser dans le moule à muffins légèrement graissé et faire cuire pendant 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Moi j'aime beaucoup le goût du citron. Si vous aimez moins, diminuez le zeste de citron à 1 c. à thé. À mon avis il est important d'utiliser du yogourt au citron sinon les muffins ont beaucoup moins de goût. Ils sont très moelleux et gonflés.