- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre la grille du four au milieu de celui-ci.
Étape 2
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 3
Écraser la banane en purée.
Étape 4
Dans un bol, mélanger la préparation de chocolat chaud avec le lait. Bien fouetter jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
Étape 5
Rajouter la farine, la poudre à pâte, le sucre, la cannelle et la vanille.
Étape 6
Ajouter la margarine fondue. Bien mélanger pour obtenir une consistance lisse.
Étape 7
Ajouter la banane.
Étape 8
Remplir les moules (environ 2 c. à soupe pour obtenir des muffins moyens).
Étape 9
Faire cuire au four durant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent enfoncé dans le milieu du muffin en ressorte sec.
Note(s) de l'auteur :
Environ 100 calories par muffin.