- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 180 °C (350 °F).
Étape 2
Bien égoutter les ananas en conservant le jus.
Étape 3
Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine, le jus d'ananas, l'huile, les oeufs battus et la compote. Laisser reposer pendant 15 minutes.
Étape 4
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs.
Étape 5
Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser le mélange de gruau d'un seul coup. Remuer juste assez pour humecter le tout.
Étape 6
Incorporer les ananas en remuant le moins possible.
Étape 7
Verser dans des moules à muffins tapissés de petits moules de papier.
Étape 8
Cuire pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre d'un muffin en ressorte sec.