- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Lynda
Ingrédients
Garniture :
Muffins :
Préparation
Étape 1
Battre l'oeuf avec le sucre.
Étape 2
Ajouter la margarine ou le beurre ramolli.
Étape 3
Mêler ensemble la farine ou la farine et le cacao, la poudre à pâte et le sel.
Étape 4
Mêler avec l'oeuf en alternant avec le lait ou le jus. Ne pas trop mélanger.
Étape 5
Ajouter la garniture.
Étape 6
Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
La margarine peut être remplacée par du beurre mou et la farine peut être remplacée par 1 tasse (175 g) de farine et 1/2 tasse (55 g) de poudre de cacao.
Voici les autres garnitures possible: C'est au choix, il fait en choisir une!
1 tasse (150 g) de bleuets frais ou congelés OU
1 tasse (200 g) de fraises en morceaux et pépites de chocolat OU
1 tasse (175 g) de canneberges en morceaux (dans ce cas, remplacer le lait par du jus d'orange)
Ces muffins se congèlent très bien.