- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 degrés.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients liquides (oeufs,vanille, lait, compote de pommes, huile) dans un bol.
Étape 3
Trancher les fruits en petits morceaux d'environ 1 cm, et mettre de coté.
Étape 4
Mélanger les ingrédient solides dans un autre bol.(farine,cassonade,bicarbonate,poudre à pâte).
Étape 5
Ajouter les ingrédients liquides un peu à la fois en remuant chaque fois.
Étape 6
Ajouter les fruits au mélange de pâte et remuer afin de bien les incorporer sans trop les briser.
Étape 7
Graisser légèrement les moules à muffin et distribuer le mélange également en 12.
Étape 8
Cuire 15-20 minutes et refroidir avant de démouler.