- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Dans un bol moyen, combiner 1 tasse de fromage à la crème, 1 oeuf, 1/2 tasse de sucre et 1/8 de cuillère à thé de sel. Battre et par la suite, ajouter une tasse de pépites de chocolat mi-sucré. Mettre de côté.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine, 1/4 de tasse de cacao non sucré, 1 tasse de sucre, 1 cuillère à thé de poudre à pâte et 1/2 cuillère à thé de sel.
Étape 3
Ajouter dans les ingrédients secs (le mélange 2) 1 tasse d'eau, 1/3 de tasse d'huile de canola, 1 cuillère à table de vinaigre et 1 cuillère à thé de vanille. Bien mélanger.
Étape 4
Remplir les moules à muffins avec 1/3 du mélange au chocolat et mettre environ une cuillère à table du mélange au fromage à la crème par-dessus.
Étape 5
Cuire au four à 350 °F pour 25-30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Attention, c'est très "cochon"! Et ceux qui ont la dent sucrée, adoreront!