- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Dans un bol, tamiser la farine, incorporer le sel et le cacao, mélanger.
Étape 3
Dans un autre bol, battre l'oeuf, le sucre, la confiture, le lait et l'huile.
Étape 4
incorporer les ingrédients secs aux liquides, bien mélanger.
Étape 5
Mettre de la graisse végétale ou vaporiser du Pam dans les moues à muffin.
Étape 6
Incorporer la poudre à pâte à la dernière minute avant de mettre la pâte dans les moules et mélanger à peine, uniquement pour humecter la poudre à pâte ( aide à mieux faire lever les muffins )
Étape 7
Cuire au four à 350°F pour 25 min ou jusqu'à ce qu'un cure dent en ressorte sec et propre.
Étape 8
Donne 8 gros muffins.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est encore meilleure si vous prenez la confiture Double fruits.