- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Smarties - Tiré du Forum de Recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Étape 2
Beurrer ou vaporiser d'enduit végétal 12 moules à muffins de grosseur moyenne.
Étape 3
Dans un bol, tamiser les ingrédients secs.
Étape 4
Dans un autre bol, battre l'oeuf, le sucre, l'huile végétale, le lait et le zeste de citron jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Étape 5
Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients liquides.
Étape 6
Mélanger délicatement à l'aide d'une cuillère en bois.
Étape 7
Ajouter les fruits et mélanger délicatement sans trop brasser.
Étape 8
Verser dans les moules.
Étape 9
Cuire au four pendant 20 minutes à 400 °F (200 °C) ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte sec.
Étape 10
Laisser tiédir, démouler et refroidir sur une grille.