- Préparation 25 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 18 portions
- Crédits : Sebas12
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Étape 2
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs: farine, sucre, poudre à pâte, bicarbonate de soude, cannelle, gingembre et clou de girofle.
Étape 3
Ajouter les carottes.
Étape 4
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients liquides: oeufs, huile végétale, essence de vanille et le lait.
Étape 5
Incorporer en filet les ingrédients liquides aux ingrédients secs tout en mélangeant.
Étape 6
Remplir les moules à muffins graissés aux trois quarts.
Étape 7
Cuire 20 min à 375°F (190°C) ou jusqu'à ce qu'un cure-dent insére au centre des muffins en ressorte sec.