- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Prendre les deux enveloppes de gélatine, mettre dans un petit bol avec 1/2 tasse d'eau froide et laisser reposer 5 minutes.
Étape 2
Mettre la crème de tomates dans un chaudron et faire chauffer à feu moyen-élevé. Ajouter le fromage à la crème et chauffer jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse, environ 5 minutes.
Étape 3
Prendre le mélange de gélatine et l'ajouter au mélange de crème de tomates et de fromage.
Étape 4
Ajouter les échalotes, le céleri, le sel, le poivre et le persil.
Étape 5
Hacher 1/2 tasse de crevettes et 1/2 tasse de goberge, puis mettre dans la préparation. Couper grossièrement le reste de crevettes et de goberge et ajouter la préparation. Mélanger le tout et mettre dans des plats. Réfrigérer 4 heures.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne 4 tasses de mousse. Super bonne recette pour tous. Accompagner de biscottes et pain baguette.