- Préparation 30 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 31 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Réduire les fraises en purée dans le mélangeur électrique.
Étape 2
Ajouter le sucre et le jus de citron.
Étape 3
Faire gonfler la gélatine dans l'eau froide.
Étape 4
Faire chauffer le lait sur feu doux et y faire dissoudre la gélatine.
Étape 5
Ajouter au mélange de fraises. Laisser refroidir.
Étape 6
Fouetter la crème et incorporer aux fraises. Verser la mousse aux fraises dans un gros moule ou des petits moules et réfrigérer.
Étape 7
Démouler au moment de servir.
Note(s) de l'auteur :
Donne 8 portions et plus. J'ai servi cette mousse dans des coupes au chocolat avec une demi-fraise en éventail sur le dessus. Merci à la ferme Guy Rivet.