- Préparation 10 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 11 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un mélangeur, réduire le tofu soyeux en purée.
Étape 2
Dans un bol allant au micro-ondes, diluer le cacao dans l'eau chaude, rajouter le chocolat et le brandy et mettre au micro-ondes 30 secondes à puissance moyenne. Remuer bien pour faire fondre complètement le chocolat.
Étape 3
Rajouter 1/2 tasse de sucre en poudre en mélangeant lentement.
Étape 4
Rajouter le mélange de chocolat au tofu soyeux et bien mêler au mélangeur.
Étape 5
Répartir la mousse dans 4 à 6 coupes et réfrigérer 1 heure (ou réfrigérer et sortir 1 heure avant de servir).
Note(s) de l'auteur :
Au moment de servir, on peut mettre une cuillère de crème fouettée sur la mousse et saupoudrer de copeaux de chocolat.