- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre
Étape 2
Lorsque le tout est presque fondu, blanchir les oeufs avec le sucre à l'aide d'un batteur électrique à grande vitesse
Étape 3
Saupoudrer la farine tamisée sur le mélange d'oeuf tout en continuant de mélanger à basse vitesse. Une fois que toute la farine à été ajoutée, mélanger 1 minute à basse vitesse
Étape 4
Ajouter le mélange de chocolat et de beurre fondu. Mélanger 2 à 3 minutes à moyenne vitesse
Étape 5
Beurrer et enfariner 8 moules à muffin de 6 cm. Remplir à part égale
Étape 6
Réfrigérer au moins 4 heures
Étape 7
Préchauffer le four à 425 °F. Cuire environ 7 minutes sur la grille du milieu (il faut que le centre soit encore mou)
Étape 8
Démouler et servir chaud