- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron à fond épais, chauffer l'huile à feu moyen. Faire revenir les oignons, l'ail et le gingembre pendant 3 minutes. Ajouter le cari et cuire en brassant moyen-vif. Ajouter le vin et porter à ébullition à feu moyen-élevé.
Étape 2
Ajouter les moules, couvrir et cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes (remuer la casserole de temps en temps pour déplacer les moules). À l'aide d'une écumoire, retirer les moules et les réserver au chaud (jeter celles qui sont restées fermées).
Étape 3
Porter à feu vif et laisser bouillir 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide ait réduit à environ 1/2 tasse. Ajouter la crème et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Saler et poivrer.
Étape 4
Répartir les moules dans les assiettes et les napper de la sauce. Garnir de la coriandre.