- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Jean Claude Lemieux
Ingrédients
Morue :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail. Cuire 6 minutes à feu doux.
Étape 2
Ajouter le reste des ingrédients, poivrer, remuer, puis porter à ébullition à feu moyen. Prolonger la cuisson à feu doux 18 minutes. Mettre de côté.
Étape 3
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 4
Mettre tous les légumes et aromates dans l'eau et porter à ébullition à feu vif. Ajouter le poisson et cuire à feu doux 6 minutes. Le poisson doit être complètement recouvert de liquide.
Étape 5
Retirer le poisson du liquide, puis l'égoutter.
Étape 6
Dans des ramequins, mettre un peu de sauce, puis du poisson et recouvrir de sauce. Saler et poivrer.
Étape 7
Mettre au four 6 minutes et servir.
Note(s) de l'auteur :
Diminuer le poivre de Cayenne pour un plat moins épicé.