- Préparation 5 minutes
- Total 5 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Peler la tige de romarin et la déposer au fond d'un grand verre.
Étape 2
Ajouter le citron, puis l'écraser légèrement à l'aide d'un pilon.
Étape 3
Ajouter 1 3/4 oz de rhum et 1 oz de sirop de gingembre.
Étape 4
Remplir le verre de glace. Allonger de soda, bien mélanger, et garnir d'une tige de romarin et d'un zeste de citron.
Étape 5
**Sirop de gingembre : Déposer 1/4 t. de racine de gingembre pelée, hachée, 1/2 tasse de sucre et 1/2 d'eau dans une casserole, et amener à ébullition. Laisser reposer 15 minutes, puis passer le liquide. Laisser refroidir avant de l'utiliser. Réfrigérer le sirop non utilisé.