- Préparation 40 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le sucre et la purée de bananes. Ajouter l'extrait d'érable.
Étape 2
Incorporer les oeufs un à un, en battant bien après chaque addition.
Étape 3
Mélanger les ingrédients secs dans un bol à part.
Étape 4
Incorporer les ingrédients secs en alternant avec le lait dans le mélange de bananes.
Étape 5
Bien humidifier la pâte en faisant bien attention de ne pas trop mélanger et de ne pas utiliser de mixer(la poudre à pâte pourrait perdre de son effet).
Étape 6
Verser dans de petits moules à gâteau.
Étape 7
Cuire au four préchauffé à 180 °C (350 °F) pendant environ 20-25 minutes, dépendemment de la puissance de votre four, ou jusqu'à ce qu'une lame de couteau enfoncée au milieu en ressorte sèche.
Note(s) de l'auteur :
Vous pourrez remarquer qu'il n'y a pas de matières grasses. Ce n'est pas une erreur de la recette, j'ai simplement ajouté plus de bananes pour compenser le manque d'huile/beurre.