- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
Étape 2
Mélanger les oeufs avec le sucre et faire blanchir le mélange.
Étape 3
Dans un bol à part, couper le chocolat et le beurre en petits morceaux et faire fondre au bain-marie afin d'obtenir un mélange bien lisse.
Étape 4
Une fois le mélange beurre / chocolat un peu refroidi, ajouter le au mélange oeufs / sucre et bien remuer.
Étape 5
Un fois le mélange précédent bien homogène, ajouter une à une les cuillères de farine.
Étape 6
Beurrer votre moule et y verser la pate.
Étape 7
Enfourner pendant 25 min environ. La lame du couteau doit ressortir sèeche près du bord et encore un peu humide vers le centre.
Note(s) de l'auteur :
Il est possible d'ajouter pour obtenir des variantes : de la poudre d'amande ou des brisures de smarties ou des mini marshmallow.