- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Liette Doiron
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir pendant une demi-heure le navet coupé en morceaux, puis ajouter les pommes de terre.
Étape 2
Pendant que cuisent vos pommes de terre, faites rissoler dans un poêlon le flanc de porc.
Étape 3
Une fois le porc à demi cuit, ajouter l'oignon. Saler et poivrer à votre goût.
Étape 4
Vos pommes de terre et votre navet bien cuits, égoutter et ajouter le mélange flanc de porc.
Étape 5
A l'aide du presse-purée, reduire le tout en un mélange homogène. Saler et poivrer de nouveau à votre goût.
Étape 6
Vous obtiendrez une succulente mioche que vous pouvez servir accompagnée de tranches de mortadelle ou de saucisses de porc rissolées.