Une recette rapide à réaliser à servir autant en bouchées, en entrée ou en accompagnement d'un plat principal.
- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Hacher le persil frais.
ÉTAPE 2
Mélanger les fromages et le persil haché et assaisonner.
ÉTAPE 3
Couper les poivrons en deux de haut en bas et enlever les pépins s'il y en a.
ÉTAPE 4
Farcir les poivrons de la préparation de fromage.
ÉTAPE 5
Disposer les poivrons fromage en haut sur le grill du barbecue à température moyenne pendant environ dix minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à noircir. Transférer les poivrons dans une assiette ou sur une feuille d'aluminium sur la grille du haut et poursuivre la cuisson avec le couvercle fermé pendant environ quinze minutes.
ÉTAPE 6
Servir tiède en bouchées, froid en entrée sur une salade ou chaud en accompagnement.