- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : mir2b
Ingrédients
Garnitures :
Mélange à crêpes de base :
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les éléments de base.
Étape 2
Ajouter au goût: - un oignon émincé et revenu à la poêle - des lardons revenus à la poêle - des petits morceaux de pommes de terre cuite à la vapeur revenus à la poêle - des petits morceaux de courgette revenus à la poêle. Bien sûr, je fais revenir tout cela en même temps. J'ajoute suivant les jours: du jambon, du fromage râpé ou en petits morceaux, d'autres légumes et tout ce qui me passe par la tête.
Étape 3
Faire cuire par cuillerées à soupe dans une poêle bien chaude avec un peu de matière grasse. Retourner la crêpe lorsqu'elle est cuite d'un côté.
Étape 4
Servir avec du ketchup épicé ou nature et une salade verte.