- Préparation 25 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tapisser le fond d'un plat de pyrex de 9 x 13 pouces de biscuits Graham en une seule couche uniforme.
Étape 2
Préparer le pouding instantané à la vanille Jell-O tel qu'indiqué sur le paquet. Étendre généreusement sur les biscuits Graham au fond du plat de pyrex en une couche égale.
Étape 3
Tapisser le pouding Jell-O de biscuits Graham en une seule couche et mettre au réfrigérateur.
Étape 4
Fouetter la crème 35 % en ajoutant un peu de sucre, jusqu'à ce qu'elle atteigne la densité voulue.
Étape 5
Verser la crème fouettée sur la rangée de biscuits et remettre une rangée de biscuits Graham. Remettre au réfrigérateur.
Étape 6
Faire fondre du beurre dans une casserole, ajouter du sucre à glacer et faire un glaçage. Ajouter un soupçon de vanille, au goût.
Étape 7
Étaler le glaçage sur la dernière rangée de biscuits Graham et remettre au réfrigérateur.
Étape 8
Refaire un peu de glaçage et y ajouter du cacao.
Étape 9
Étaler sur l'autre couche de glaçage en motifs de carrés.
Étape 10
Réfrigérer avant de servir.