- Préparation 25 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 18 portions
- Crédits : Laurie
Ingrédients
Glace :
Gâteau :
Préparation
Étape 1
Garnir le fond d'un moule 13 X 9 de biscuits Graham pour couvrir complètement le moule.
Étape 2
Battre le lait avec la préparation à pouding pendant 2 minutes.
Étape 3
Dans un grand bol, battre le fromage jusqu'à ce qu'il soit léger; incorporer délicatement le pouding et la crème fouettée.
Étape 4
Mettre de côté 3 1/2 (875 ml) tasses de cette crème à la vanille. Ramollir la gélatine dans 1/4 tasse (60 ml) d'eau pendant 5 minutes. Dissoudre à feu doux en remuant constamment.
Étape 5
Mélanger la gélatine aux fraises et incorporer ensuite délicatement au reste de la crème à la vanille. Verser le mélange aux biscuits et verser ensuite la crème à la vanille réservée.
Étape 6
Couvrir d'une autre couche de biscuits et verser ensuite la crème à la vanille réservée. Couvrir du reste des biscuits et réfrigérer jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Étape 7
Si désiré, couvrir de glace. Mélanger le sucre à glacer avec 2 c.à table (30 ml) de lait. Étendre sur la couche de biscuits. Déposer à la douille ou arroser de lignes droites de confiture de fraises sur la glace blanche. Il est important de ne pas laisser prendre la glace blanche.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez mettre de 57 à 60 biscuits Graham.