- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 3 portions
- Crédits : cuiapoin
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pommes de terre et la carotte dans l'eau salée, environ 10 minutes. Elle doivent rester un peu croquantes. Égoutter et mettre de côté.
Étape 2
Dans un grand poêlon, faire revenir l'oignon, le céleri, l'ail et la viande dans un peu d'huile.
Étape 3
Ajouter la bte de tomate, l'eau, les pois chiches, le thym et le romarin, mijoté 15 minutes à couvert.
Étape 4
Ajouter la courgette, les fèves jaunes, les pommes de terre et la carotte (égouttés) et poursuivre la cuisson 10 min. Saler et poivrer au goût.
Note(s) de l'auteur :
J'ai improvisé avec ce que j'avais dans mon frigo. Je me suis régalée. J'espère qu'elle vous plaira aussi.