- Préparation 20 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 200 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Jo
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand chaudron pouvant contenir tous les ingrédients, faire revenir la viande et les oignons dans un peu de beurre. Ajouter le bouillon.
Étape 2
Après quelques minutes de cuisson, ajouter les légumes en étage: navets, carottes, pommes de terre, céleri.
Étape 3
Ajouter assez d'eau pour que tous les ingrédients soient recouverts.
Étape 4
Mijoter 15 minutes à feu moyen, puis ajouter les feuilles de laurier.
Étape 5
Mijoter environ 3 heures, couvert.
Étape 6
A la fin, épaissir avec de la sauce au jus de viande ou de la fécule de maïs diluée dans un peu d'eau.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez mettre de 4 à 6 carottes.