- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Véronique
Ingrédients
Poisson :
Pâtes fraîches (orecchiettes au citron) :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Recouvrir chaque filet de pangasius avec le feta. Mélanger l'huile d'olive, 1/4 de tasse de beurre ramolli, les feuilles du fenouil et l'aneth ensemble. Former un rouleau avec les poissons et recouvrir du mélange d'assaisonnements.
Étape 2
Déposer les rouleaux sur les oignons et les tranches de fenouil dans une lèchefrite. Saupoudrer chaque rouleau de chapelure. Cuire 20 minutes à 220°C. Servir avec les pâtes maison.
Étape 3
Mélanger l'eau et la semoule jusqu'à consistance d'une pâte lisse et flexible. Mettre au réfrigérateur 2 heures, recouvert d'un linge humide.
Étape 4
Rouler et tailler avec un couteau la pâte en forme de petites oreilles sur une poignée de farine blanche.
Étape 5
Préparer et réserver toujours dans un linge humide. Faire cuire dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce que les orecchiettes remontent à la surface.
Étape 6
Faire fondre 1/4 de tasse de beurre avec le jus et le zeste des citrons. Ajouter 2 pincées de poudre d'ail et les tomates en demie, mélanger avec les orecchiettes.