- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparez tous les ingrédients à l'avance.
Étape 2
Préchauffez le four à 175 °C.
Étape 3
Faites fondre le chocolat au bain-marie, puis ajoutez le beurre. Vous pouvez aussi faire fondre le beurre au micro-ondes, mais restez à côté pour vérifier fréquemment.
Étape 4
Mélangez le sucre, la farine et les oeufs dans un saladier. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.
Étape 5
Beurrez 6 petits moules et versez 1/3 de la préparation dans chacun. Déposez 1 carré de chocolat par moule et recouvrez du reste de la pâte au chocolat.
Étape 6
Mettez au four environ 10 minutes, le coeur doit être fondant. Servez tiède.
Note(s) de l'auteur :
Mangez-les tièdes ou chauds, car froids, le carré de chocolat durcit. Si vous préférez moins chocolaté, mettez seulement 100 g de chocolat.