- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : wolvert claudine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Videz et lavez soigneusement les merlans.
Étape 2
Lavez soigneusement les légumes et le citron. Epluchez-les à l'exception des courgettes et des tomates. Détaillez-les en rondelles.
Étape 3
Disposez-les au fond d'un plat allant au four. Arrosez avec la moitié de l'huile d'olive.
Étape 4
Posez les merlans entiers sur le lit de légumes. Arrosez-les du reste d'huile d'olive. Salez,poivrez, saupoudrez de graines de fenouil.
Étape 5
Faites cuire 20 minutes à 180°/350°F(th. 6) dans le four préchauffé. Avant de servir dans le plat de cuisson, parsemez de basilic ciselé.