- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Lise Fortier
Ingrédients
Garniture:
Préparation
Étape 1
Réserver 5 fraises pour la garniture.
Étape 2
Fouetter les blancs d'oeufs et le sucre jusqu'à très fermes.
Étape 3
Couper 3 cercles dans un papier ciré et placer sur une plaque à biscuits.
Étape 4
Verser le mélange d'oeufs uniformément sur les cercles de papier ciré.
Étape 5
Cuire pendant 1 heure à 225 °F (110 °C). Refroidir.
Étape 6
Fouetter la crème. Réserver.
Étape 7
Déposer une meringue dans une assiette de service.
Étape 8
Déposer de la crème fouettée et des fraises tranchées. Continuer avec les meringues, la crème fouettée et les fraises jusqu'à épuisement des ingrédients.
Étape 9
Terminer avec 5 fraises rondes et des rosettes de crème fouettée.