- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Bien mélanger tout les ingrédients ensemble.
Étape 2
Faire reposer votre viande (brochette de poulet ou de boeuf) pendant 4 a 12 hres. Comme bon vous semble (je prepare mes brochette la veille...c'est meilleur)
Étape 3
Faire cuire votre viande au BBQ ou au four en reservant la marinade.
Étape 4
Faire chauffer votre marinade a feu tres doux durant 30 minutes afin de faire cuire l'oignon. PS Ne vous inquietez pas pour la sauce pcq la viande a mariner dedans, car en la cuisant plus de 5 min, les bactéries n'y seront plus.
Étape 5
Vous pouvez mettre la marinade cuite dans un saucier que les convives pourront etendre sur leur viande a leur guise.
Note(s) de l'auteur :
j'adore cette sauce sur mon riz lorsque je mange des brochettes